学习二十大 永远跟党走 奋进新征程——外语外贸学院开展社区志愿服务活动

发布者:康发布时间:2023-04-23浏览次数:53

(通讯员雷丽 大学生记者张小茹)为深入贯彻党的二十大精神,进一步引导青年继承“五四”传统,弘扬“五四精神”。4月20日,外语外贸学院团学骨干及志愿者,在关南社区开展社区下沉志愿服务活动。

下午16时许,外语外贸学院分团委社青部负责人张小茹带领志愿者走进关南社区,整治社区绿化环境,清除杂草污物,清理各类卫生死角和公示牌的小广告。志愿者们不怕脏累、干劲十足,经过几个小时的集体劳动,社区面貌焕然一新。

志愿者杨心悦表示,志愿服务是奉献社会、服务他人的一种方式,是传递爱心、播种文明的过程这不仅能够帮助到他人也能让自己觉得快乐。

外语外贸分团委深入贯彻落实党的二十大精神,以此次志愿活动为契机,进一步推动志愿服务制度化、社会化、常态化,引导和激励广大志愿者弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。