【下基层实践活动暖心故事】“您的鼓励,是我听过的最美的话”

发布者:康发布时间:2022-11-16浏览次数:299

讲述人:何蓉琪,外语外贸学院,英教20301班学生

“老师好! 时间过得很快,转眼间已到大学三年级,记忆中最深刻的还是您一直以来给予我的教导、鼓励和赞扬。”

“我以前是一个不太自信的女孩。胡新莲老师,是您让我找到了信心,在成长路上越走越坚定、越走越从容。”

还记得第一次上您的课,您笑着介绍自己。在我和同学们上台作自我介绍时,也会夸我们的名字好听,说我们的表现很棒。

在您的每一节课上,您总是把“that's great ”、“well done”和“Amazing”等鼓励的话语挂在嘴边。在您的鼓励声中,我变得更加自信,学习更专心,我的专业水平与综合能力也随着时间的推移逐步提升。

“您的鼓励,是我听过最美的话。您的赏识教育,如冬日里的阳光,温暖着我,温暖着班上每一个人!感谢老师!

(审核:江辉  编辑:娄修明)