外语外贸学院综合学生党支部在“云端”开展入党积极分子转发展对象答辩会

发布者:康发布时间:2020-05-08浏览次数:1850

(通讯员 雷丽)202057日,外语外贸学院综合学生党支部开展入党积极分子转发展对象答辩会。恰逢疫情期间,外语外贸学院党委按照上级党组织要求,将答辩会搬上“云”端,在高标准严要求基础上,确保学生党员发展工作不间断。

会议由综合学生党支部书记雷丽主持,支委会全体成员和部分培养老师也参与会议。8名参与答辩的入党积极分子分别就进入大学以来,在思想、学习、工作和生活等方面起到模范带头作用的内容开展陈述。支委会成员在每位答辩同学结束会发起提问,进一步了解学生对党的相关认识。

线上答辩结束后,雷丽主持召开支部委员会,逐一讨论入党积极分子是否符合相关要求。对条件成熟的同志,经支部委员会同意确定为发展对象并报外语外贸学院党委、校党委组织部备案。