公共外语党支部开展“出谋划策 为教学竞赛团队献智出力” 的支部特色活动

发布者:康发布时间:2023-03-06浏览次数:196

(通讯员 汪洋)2月23日下午,为了发挥党建在教育教学工作中的引领作用,公共外语党支部开展了“出谋划策 为教学竞赛团队献智出力”的支部特色活动,党支部书记刘英主持活动。

教学能力比赛团队的刘英、冯丽君、聂小雪和课程思政教学比赛团队的陈慧、姚雪莲这五位教师,在外语外贸学院的选拔比赛中脱颖而出,将代表学院参加全校的比赛。

在本次支部特色活动中,两组团队教师进行了精心的准备,按照比赛的项目要求进行了演练。全体支部教师对参加演练的教师从教学设计、教学方法、仪表仪态等方面进行了指导,逐一提出具有针对性的修改意见和建议。

通过此次支部特色活动,进一步增强了参赛团队成员的比赛信心,夯实教学技能,并实现党建与教学的深度融合。

(审核:刘英)