外语外贸学院综商英学生党支部和综合学生党支部开展十月主题党日活动

发布者:康发布时间:2021-10-12浏览次数:347

(通讯员 刘文轩)107日下午,商英学生党支部与综合学生党支部全体党员及发展对象参加会议,会议由商英党支部支部书记谷凤凤主持。

活动前,各支部组织委员汇报了党费缴纳情况,王玉婷同志带领全体党员重温入党誓词,雷丽同志领学《中国共产党党章》第七章《党的纪律》。

李雪芹同志领学习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。习近平总书记深刻指出我们正处在大有可为的新时代,年轻干部要起而行之、勇挑重担,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,经风雨、见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为、不辱使命。

最后,各学生发展对象纷纷发表感言,表示在此次党日活动收获颇丰。正处在大有可为的新时代的我们,唯有牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,才能抓住机遇、应对挑战,赢得主动、赢得未来。

(审核:谷凤凤)