走访看望实习生 亲切关怀暖人心

发布者:康发布时间:2021-01-24浏览次数:1763

武职网讯(通讯员:谷凤凤 熊俊)为深入了解学生毕业实习情况,加强对实习就业工作的指导,1月21日,外语外贸学院党委副书记邱文成带领学生科老师、就业干事走访教育品牌机构-猿起(武汉)科技有限公司(猿辅导斑马AI课)。

邱文成一行实地考察了解了实习生们的岗位适应、生活保障等情况,亲切慰问了在岗学生,鼓励同学们继续端正态度,发扬吃苦耐劳、脚踏实地的的精神,高质量完成实习任务,并向同学们传达了学校对实习生关怀之情,提醒实习生注意疫情期间个人防护和假期安全问题。

对于学院老师们能在百忙之中到实习点慰问,同学们感到非常激动,并充满感谢,大家也纷纷表示会珍惜实习机会,严格遵守实习单位的各项要求,尽最大努力完成这次实习工作实习单位对外语外贸学院实习学生踏实、认真、谦虚的态度和团队协作意识,给予了高度评价,并表达了与外语外贸学院建立长期合作关系的意愿。

此次走访,不仅给实习学生们带去了外语外贸学院的关心与问候,加强了与用人单位的沟通和交流,进一步深化了校企合作关系,对今后的学生实习及就业工作奠定了良好基础。

(审核人:邱文成)