教研分享促提升,工会活动健身心

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:6782

教研分享促提升,工会活动健身心

——“教研茶吧”工会活动纪实

(通讯员:周渟渟 汪洋)忙碌的学期中,我院的教师们齐聚“大益爱心茶室”。在典雅温馨的“教研茶吧”里,开展了一次特殊的教研工会活动。大家赏茶、品茶,热情真诚地交流教学心得,集思广益、博采众长,实现了教学智慧的碰撞,教学资源的共享。伴着舒缓优美的音乐,教师们在浅语低言中享受着工作的幸福和身心的愉悦。活动结束后,老师们纷纷表示:平时虽然经常见面,但彼此之间了解不够,希望学院工会以后可以多组织类似的活动,让大家在交流中碰撞出更多的教学智慧和教学心得,有助于推动大家在教学方面的进步。

一直以来,我院分工会始终以学院领导提出的“创建学习型工会”为导向,以新颖活泼、形式多样的教研学习活动为载体,营造书香教研,魅力教研,塑造内涵丰富、特色鲜明的教研文化活动。这次的“教研茶吧”活动就是我院分工会所开展的一项特色教研工会活动,对进一步增强教职工的团队凝聚力,提高教职工的教研素养具有积极的促进作用。