商务英语(英语教育方向) 专业介绍

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-01浏览次数:9333

商务英语(英语教育方向)

专业简介:少儿英语教育专业面向学校、各类培训机构或教育单位,培养德、智、体、美全面发展,具有较高的综合素质、较强的英语课堂教学与教学管理能力,深入了解少儿英语教学规律、能根据少儿心理及生理特征灵活恰当地应用各类少儿英语教学方法,组织英语教学活动,熟练使用现代办公设备和网络技术辅助教学,能够满足少儿英语教育需要的高技能人才。本专业毕业生可获得普通话等级证书(二级乙等)、教师资格证书(幼师、小学)或剑桥TKT(Teaching Knowledge Test)证书(国际认可教育资格证),

就业前景:可在学校、各类英语教育培训或行政机构从事英语教学或管理工作,也可从事教育产品推销与咨询等工作。

核心课程:综合英语、英语语音、英语教学法理论与应用、教育学理论与实践、商务英语、少儿英语教学实训、少儿英语项目与活动设计、少儿心理分析与引导、简笔画、儿童歌谣等。