商务英语(科技翻译方向) 专业介绍

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-01浏览次数:8552

商务英语(科技翻译方向)

专业简介:为机械行业培养外贸人才。本专业培养的学生须具有良好的职业道德、扎实的英语基础、熟练地使用英语交流的能力、够用的国际贸易知识、初步的机械专业基础知识。学生毕业后可到机械制造及外贸企业从事外贸营销、外贸跟单和翻译工作。

就业前景:在各类机械、电器生产企业、贸易企业和机械、电气工程建设企业从事翻译工作、销售工作、对外联络工作和客户服务工作,以及在需要英语知识、翻译技能和机电专业知识的翻译公司从事翻译工作。

核心课程:综合英语、英语语音、机械基础、机械英语、工程及商务英汉翻译、国际贸易实务、国际电子商务、商务英语、商务英语口语等。